bolo de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
bolo de abacaxi

Ingredientes de: bolo de abacaxi (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias pequenas de Abacaxi
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de abacaxi

bata os ovos com 2 xicaras e meia de açucar e manteiga depois coloque o leite e va acrescentando o trigo penerado de pois acrescente o fermento asse em forno baixo,forre o fundo da forma com as rodelas de abacaxi com uma calda por baixo

Informações Nutricionais de bolo de abacaxi

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 168,33 kcal
  • Carboidratos 37,15 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 17,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;