verduras cozidas

tempo de preparo

Preparo

12 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
verduras cozidas

Ingredientes de: verduras cozidas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,7 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,6 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,7 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 0,6 colheres (chá) de Alecrim
check uncheck 0,6 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer verduras cozidas

passar o óleo coam a cebola, ápos colocar as verduras picadas (cenoura, batata e o chuchu)depois coloque pouca água para cozinhar, colocar sal a gosto. Após cozinhar colocar em uma vasilha com a cebolar ralada, tomate picado, coentro, o alecrim e o azeite de oliva

Informações Nutricionais de verduras cozidas

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 86,62 kcal
  • Carboidratos 10,87 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 3,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;