Sopa de aipo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Sopa de aipo

Ingredientes de: Sopa de aipo (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 3,0 pires de Aipo cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aipo

1colher azeite, 1 maço de aipo, 4 tomates, 3 cebola, 1 maço de agrião, 1 tableye caldo knor, 100Gr carne (patinho), noz moscada e curry. Coloque tudo na panela de rpessão com 1 l dágua fervente por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de aipo

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 9,44 kcal
  • Carboidratos 1,52 g
  • Proteínas 0,40 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 107,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;