Torta de frango da TIA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Torta de frango da TIA

Ingredientes de: Torta de frango da TIA (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango da TIA

aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homo genia. Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve. Ponha meta da massa na assadeira, recheie e cubra com a massa: Asse até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango da TIA

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 166,36 kcal
  • Carboidratos 11,81 g
  • Proteínas 7,31 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 130,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;