Rocambole de Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Rocambole de Carne Moída

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moída

Temperar a carne moída a gosto (pimenta do reino, louro em pó, sal, etc)
Esticar sobre um plástico, cobrir com o queijo e o presunto e rechear com meia linguiça calabresa
enrolar e levar para assar no forno, coberto com papel aluminio. Depois de cozido, tirar o papel e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moída

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 204,86 kcal
  • Carboidratos 0,26 g
  • Proteínas 27,46 g
  • Gorduras Totais 9,69 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 207,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;