Frango ao falso molho pardo

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Frango ao falso molho pardo

Ingredientes de: Frango ao falso molho pardo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao falso molho pardo

Tempere o frango sem pele com o limão, sal e alho, misture o creme de cebola, a cerveja, e leve a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e leve ao fogo por mais ou menos 1 hora, sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Frango ao falso molho pardo

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 108,70 kcal
  • Carboidratos 14,81 g
  • Proteínas 7,64 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 428,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;