Ingredientes de: Escondidinho de bacalhau (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Escondidinho de bacalhau
Purê de mandioca:
Descasque a mandioca e cozinhe.
Depois de cozida, esprema e volte para o fogo.
Junte a margarina, o leite e o sal.
Reserve.
Recheio:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água 6 vezes.
Escorra e retire a pele e as espinhas.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10 minutos.
Montagem:
Em um refratário untado, coloque metade do purê, o bacalhau, espalhe o restante do purê e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão ralado.
Leve para gratinar por 15 minutos.