creme de brocolis

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
creme de brocolis

Ingredientes de: creme de brocolis (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de brocolis

Junte a cebola ,o alho, em seguida as batatas e o brócolis. Polvilhe com o caldo de legumes e cubra com água. Não coloque muita água, só o suficiente para cobrir e deixe ferver. Quando os legumes estiverem macios junte o amido de milho dissolvido no leite . Bata tudo no liquidificador ou use o mixer direto na panela. Leve ao fogo baixo até ferver novamente e o amido(ou farinha) cozinhar. Quando o creme engrossar, desligue o fogo, polvilhe pimenta do reino e acerte o sal. Se ficar mto grosso,coloque mais um pouco de leite desnatado.
Na hora de servir acrescente 1 colher de creme de leite ou requeijão light no prato.

Informações Nutricionais de creme de brocolis

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 74,59 kcal
  • Carboidratos 13,32 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 667,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;