Bolo de laranja de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Bolo de laranja de liquidificador

Ingredientes de: Bolo de laranja de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Laranja
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja de liquidificador

nsira todos os ingredientes no liquidificador execeto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha. Ádicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa. Acrescente o fermento e misture bem devagar. Utilize uma forma retangular grande untada com óleo ou manteiga e enfarinha para assar em forno médio (aproximadamente 180º) pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja de liquidificador

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 312,81 kcal
  • Carboidratos 52,19 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 10,86 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 39,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;