Arroz integral de forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Arroz integral de forno

Ingredientes de: Arroz integral de forno (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) em tiras de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero completo s/ pimenta Sabor Amy
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de forno

Cozinhe o arroz integral com o tempero completo Sabor Amy. Após esfriar, misture com os demais ingredientes. Coloque em um refratário que possa ir ao forno e asse-o.

Informações Nutricionais de Arroz integral de forno

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 101,56 kcal
  • Carboidratos 12,97 g
  • Proteínas 10,33 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 60,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;