bolo de batata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
bolo de batata

Ingredientes de: bolo de batata (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata

Cozinhe a batata amasse no espremedor e leve ao fogo junto com a margarina o ovo e o leite dissolvido com o amido deixe o pure com uma consistencia mais dura.Monte em um pirex uma camada de pure recheie com a carne moida refogada e cubra com o restante do pure coloque a mussarela picada por cima e salpique com queijo ralado.Leve ao forno por 10 minutos para derreter a mussarela e dar uma gratinada.

Informações Nutricionais de bolo de batata

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 110,22 kcal
  • Carboidratos 9,11 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 51,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;