Pão de orégano

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Pão de orégano

Ingredientes de: Pão de orégano (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de orégano

Misture todos os ingredientes até formar uma massa macia leve.
Divida em 5 partes e modele os pães.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Pão de orégano

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 498,99 kcal
  • Carboidratos 60,67 g
  • Proteínas 9,61 g
  • Gorduras Totais 23,89 g
  • Gord. Saturadas 4,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 269,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;