Lula a dorê

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

67 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Lula a dorê

Ingredientes de: Lula a dorê (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lula crua
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lula a dorê

Limpe as lulas, lave-as e corte-as em rodelas.
Tempere com o limão, o sal e o alho.
Passe na farinha de trigo e frite no óleo bem quente
Retire, escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Lula a dorê

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 43,92 kcal
  • Carboidratos 1,55 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 5,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;