Canja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Canja

Ingredientes de: Canja (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Dore a cebola e o alho no azeite, depois acrescente o frango picado. Quando estiver dourado acrescente o molho de tomate, a cenoura, a ervilha e um pouco de água e deixe cozinhar. Acrescente o arroz e a salsinha. Deixe no fogo por uns 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 110,93 kcal
  • Carboidratos 13,40 g
  • Proteínas 9,58 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 76,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;