Legumes assado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Legumes assado

Ingredientes de: Legumes assado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes assado

Cortar a aborinha e a berinjela em rodelas, o tomate e cebola em 6 pedaços, temperar a gosto. Eu uso chumichurri, orégano e sazon. Colocar numa forma, colocar o azeite e o vinagre, levar em forno qente por 30minutos.

Informações Nutricionais de Legumes assado

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 26,30 kcal
  • Carboidratos 4,56 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 0,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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