bolinho de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
bolinho de cenoura

Ingredientes de: bolinho de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de cenoura

ralara cenoura, misturar a farinha de trigo, queijo e fermento. passar no ovo e na farinha de rosca e fritar.

Informações Nutricionais de bolinho de cenoura

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 44,58 kcal
  • Carboidratos 8,57 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 17,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;