Creme de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Creme de Brócolis

Ingredientes de: Creme de Brócolis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Brócolis

Junte a cebola ,o alho, em seguida as batatas e o brócolis. Polvilhe com o caldo de legumes e cubra com água. Não coloque muita água, só o suficiente para cobrir e deixe ferver. Quando os legumes estiverem macios junte o amido de milho dissolvido no leite . Bata tudo no liquidificador ou use o mixer direto na panela. Leve ao fogo baixo até ferver novamente e o amido(ou farinha) cozinhar. Quando o creme engrossar, desligue o fogo, polvilhe pimenta do reino e acerte o sal. Se ficar mto grosso,coloque mais um pouco de leite desnatado.
Na hora de servir acrescente 1 colher de creme de leite ou requeijão light no prato.


Informações Nutricionais de Creme de Brócolis

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 101,49 kcal
  • Carboidratos 11,31 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 271,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;