Batata recheada com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Batata recheada com legumes

Ingredientes de: Batata recheada com legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Cenoura cozida
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com legumes

Lave e seque as batatas.
Fure a casca com um garfo.
Acomode as batatas no prato do microondas e asse por 15 minutos, virando na metade do tempo.
Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem, reserve.
Retire a batata do microondas e deixe esfriar.
Em um recipiente misture o queijo cottage, o azeite, o sal, o orégano e o manjericão.

Montagem:
Pressione levemente as laterais das batatas para que se rompam.
Como auxílio de uma colher, retire um pouco da polpa.
Recheie a batata com uma camada do creme de cottage.
Acrescente os legumes cozidos e finalize com mais uma camada de cottage.
Salpique como o queijo ralado e leve ao microondas novamente por 2 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata recheada com legumes

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 210,77 kcal
  • Carboidratos 17,62 g
  • Proteínas 15,62 g
  • Gorduras Totais 11,91 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 790,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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