Sopa de Milho com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Sopa de Milho com abobrinha

Ingredientes de: Sopa de Milho com abobrinha (Limpar)

check uncheck 245,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 134,0 gramas de Milho verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Milho com abobrinha

Modo de Preparar:
Numa panela grande derreta a margarina light e dê uma refogadinha no tempero, junte a abobrinha ralada e deixe refogar até que ela fique bem murcha, acrecente a agua.
Enquanto isso, coloque no liquidificador o leite e o milho verde, bata bem e coe (eu gosto de milho em pedaço...dei só uma leve batida e não coei)

Assim qua a abobrinha estiver cozida, junte esse creme de milho , deixando cozinhar por alguns minutos para engrossar um pouquinho.
Verifique o sal.
Prontinho!
Está pronta sua sopa maravilhosa e deliciosa de abobrinha com milho-verde.




Informações Nutricionais de Sopa de Milho com abobrinha

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 91,42 kcal
  • Carboidratos 13,82 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 94,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;