Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C).
Despeje sobre as gemas, previamente batidas e bata até esfriar.
Junte o creme de leite batido em picos moles e a baunilha.
Incorpore a gelatina, já hidratada na água e derretida no banho-maria, e misture, sem bater.
Retire 2 xícaras (chá) e aromatize-o com o café misturado com o chocolate diluído em 1 colher de água quente.
Coloque na fôrma menor, untada com óleo.
Leve à geladeira para firmar.
Na fôrma maior, também untada com óleo, coloque uma pequena quantidade do creme restante, apenas para cobrir o fundo.
Leve à geladeira para firmar.
Reserve o creme restante fora da geladeira.
Desenforme a mousse da fôrma menor e coloque sobre a mousse da fôrma maior.
Complete com o creme reservado e volte à geladeira para firmar.
Desenforme e decore a gosto.
Sirva gelada.
Gramas por Porção: 91 g
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