bruscheta com pão sem miolo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
bruscheta com pão sem miolo

Ingredientes de: bruscheta com pão sem miolo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bruscheta com pão sem miolo

Coloque o pão no microondas por 30 segundos para virar torrada. Corte os tomates em cubo, refoque um pouco no azeite com uma pitada de orégano. Adicione o requeijão cremoso, apague o fogo e por último acrescente o queijo coalho ralado e mistura. Coloque a mistura sobre o pão e sirva.

Informações Nutricionais de bruscheta com pão sem miolo

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 234,92 kcal
  • Carboidratos 22,54 g
  • Proteínas 10,35 g
  • Gorduras Totais 12,02 g
  • Gord. Saturadas 6,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 345,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;