Salmão ao mascavo com purê de couve-flor

Salmão ao mascavo com purê de couve-flor

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

450 g

Ingredientes de: Salmão ao mascavo com purê de couve-flor (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 4,0 filés médios de Peixe salmão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Noz
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao mascavo com purê de couve-flor

Para o peixe:
Tempere o salmão com o açúcar mascavo, o sal e a pimenta-do-reino.
Leve para grelhar.

Para o pesto:
Bata o manjericão, azeite, nozes e sal no liquidificador ou triturador.

Para o purê:
Cozinhe em uma panela a couve-flor junto com o leite, até amolecer.
Adicione o azeite e o amido, aos poucos, mexendo bem.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Sirva com os filés grelhados, regados com o pesto.

Informações Nutricionais de Salmão ao mascavo com purê de couve-flor

Gramas por Porção: 450 g

  • Calorias 448,89 kcal
  • Carboidratos 24,44 g
  • Proteínas 30,59 g
  • Gorduras Totais 26,14 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,25 g
  • Sódio 255,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;