Gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Gelatina colorida

Ingredientes de: Gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Preparar as gelatinas conforme a elmbalagem. Dissolver a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor. Picar a gelatina e colocar o creme por cima. Levar ao congelador.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 230,56 kcal
  • Carboidratos 45,51 g
  • Proteínas 5,83 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 152,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;