Macarrão com brócolis e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Macarrão com brócolis e peito de peru

Ingredientes de: Macarrão com brócolis e peito de peru (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Cream cheese light Polenghi
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 81,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 116,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 683,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com brócolis e peito de peru

Cozinhe o macarrão e em panela separada o brócolis. Refogue o azeite com o alho. Em seguida, jogue o brocólis,o tomate e o peito de peru. Misture bem todos os ingredientes e depois jogue o macarrão, misture novamente, acrescente sal, orégano e o cream cheese e está pronto!!!

Informações Nutricionais de Macarrão com brócolis e peito de peru

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 350,31 kcal
  • Carboidratos 57,11 g
  • Proteínas 14,58 g
  • Gorduras Totais 7,13 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 569,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;