bife pratico

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
bife pratico

Ingredientes de: bife pratico (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Fugini
check uncheck 1,0 lata de Cerveja pilsen
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife pratico

em uma panela de pressão aqueça o oleo e frite a carne,retire e reserve. na mesma panela,adicione a cebola.o extrato de tomates e refogue por 2 minutos.acrescente os bifes,a cerveja, sal ,pimenta e oregano. tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar. deixe sair a pressão.

Informações Nutricionais de bife pratico

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 284,77 kcal
  • Carboidratos 4,23 g
  • Proteínas 35,44 g
  • Gorduras Totais 11,43 g
  • Gord. Saturadas 4,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 106,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;