Coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve.
Ferva o leie com a água, o óleo e o sal. Despeje aos poucos e mexendo sempre para escaldar o polvilho. Deixe esfriar e mexa mais um pouco com a mão mesmo!
Coloque o queijo e continue mexendo.
Em seguida coloque os ovos um a um, quebre-os em um copo, por ser caipira pode ter algum estragado.
Vá adicionando à massa e mexendo com a mão, vá amassando, talvez não precise de todos os ovos, vá observando o ponto! A massa precisa desgrudar do fundo da bacia e no ponto de enrrolar na palma da mão. O melhor é lubrificar as mãos com margarina e ir enrrolando no tamanho desejado, coloque em um tabuleiro e leve ao freezer para congelar. Depois de congelado coloque-os em saco plástico para armazenar e ir assando quando quizer. Para assar, coloque em forno pré aquecido e asse em temperatura de 180 a 220 graus (meu forno é elétrico), por aproximadamente 30 a 40 minutos. Fica uma delícia! Amarelinho e macio! Não precisa untar o tabuleiro para assar, porque vc untou as mãos quando os pães de queijo foram enrrolados.Bom apetite!
Gramas por Porção: 31 g
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