Hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Hamburguer caseiro

Ingredientes de: Hamburguer caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro

Misturar todos os ingredientes, fazer porçoes formato hamburguer e levar ao forno, em forma untada com óleo.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 52,88 kcal
  • Carboidratos 1,10 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 85,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;