bife prático

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
bife prático

Ingredientes de: bife prático (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Fugini
check uncheck 1,0 lata de Cerveja pilsen
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife prático

na panela de pressão,aquecer o oleo e fritar a carne ate dourar.retire. na mesma panela adsair a pressão.adicione cebola,o extrato de tomate e refogue por 2 minutos. acrescente os bifes reservados, a cerveja, sal,pimenta .tampe e cozinhe por 20 minutos,apos começar achiar. deixe a pressão

Informações Nutricionais de bife prático

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 292,57 kcal
  • Carboidratos 6,01 g
  • Proteínas 35,78 g
  • Gorduras Totais 11,45 g
  • Gord. Saturadas 4,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 236,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;