Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

400 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Dissolver o fermento em 1/2 xicara de cha de agua morna. Na batedeira colocar o mel, o sal, a margarina, o restante da agua (2 1/4 é o total de agua), a farinha de trigo integral e a mistura de fermento reservada. Bater até obter uma massa lisa. Misturar aos poucis a farinha de trigo comum, amassando com as mãos, até obter uma massa firme que não grude nas mãos. Colocar em vasilha untada com óleo, cobrir com pano e deixar crescer, até dobrar de volume. Dividir a massa em duas partes iguais, colocar em forma de bolo ingles, untada e enfarinhada, cobrir e deixar crescer mais 30 minutos. Assar em forno médio po cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 400 g

  • Calorias 1431,45 kcal
  • Carboidratos 267,48 g
  • Proteínas 41,42 g
  • Gorduras Totais 26,73 g
  • Gord. Saturadas 6,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 27,82 g
  • Sódio 3046,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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