Arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Arroz de forno

Ingredientes de: Arroz de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Misture o arroz (o ideal e reaproveitar o arroz que sobrou do almoço/jantar) e frango cozido e desfiado com mollho de tomate. Coloque em uma assadeira e cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 192,70 kcal
  • Carboidratos 27,46 g
  • Proteínas 11,62 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 140,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;