Omelete de presunto e mussarela

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Omelete de presunto e mussarela

Ingredientes de: Omelete de presunto e mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de presunto e mussarela

Em um prato coloque o ovo e mecha até misturar a clara com a gema. Pique o presunto e a mussarela, reserve. Misture o presunto e a mussarela junto com o ovo e coloque sal a gosto. Em uma frigideira coloque a colher de óleo e depois despeje a mistura, mexer até ficar no ponto a gosto. Rende uma poção.

Informações Nutricionais de Omelete de presunto e mussarela

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 129,06 kcal
  • Carboidratos 0,52 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 9,23 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1038,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;