gnochi peludo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
gnochi peludo

Ingredientes de: gnochi peludo (Limpar)

check uncheck 330,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 14,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gnochi peludo

Ralar a batata, acrescentar um pouco de sal e deixar descansar. Retirar o excesso de água, acrescentar ovo e a farinha. Cozinhar os nhoquinhos em água fervente com sal e no final acrescentar a manteiga derretida.

Informações Nutricionais de gnochi peludo

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 201,98 kcal
  • Carboidratos 34,84 g
  • Proteínas 5,92 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 19,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;