Talharim gratinado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Talharim gratinado

Ingredientes de: Talharim gratinado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim gratinado

Cozinhe o macarrão al dente em água salgada. Quanto menos cozido o macarrão, melhor. Escorra. Em uma tigela, misture os ovos, o orégano, 300g de queijo e salgue a gosto. Unte uma fôrma retângular com a margarina e disponha o macarrão. Regue com o leite e com a mistura de ovos e o queijo. Salpique o resto do queijo por cima. Deixe cozinhar entre 20 e 30 minutos em forno bem quente olhando sempre para que o macarrão não resseque. Caso perceba que isso está acontecendo, abaixe um pouco o fogo e regue com mais um pouco de leite. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Talharim gratinado

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 372,21 kcal
  • Carboidratos 35,28 g
  • Proteínas 25,36 g
  • Gorduras Totais 13,52 g
  • Gord. Saturadas 9,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 465,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;