Berinjela ao Forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Berinjela ao Forno

Ingredientes de: Berinjela ao Forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Forno

Corte as berinjelas ao meio, tire o miolo e pique. Misture o miolo com a salsinha oregano, sal e coloque dentro das berinjelas. Asse ate dourar. Depois retire coloque o queijo por cima e volte ao forno para derreter.sirva

Informações Nutricionais de Berinjela ao Forno

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 93,50 kcal
  • Carboidratos 7,03 g
  • Proteínas 6,06 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 3,15 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 83,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;