Pão de milho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pão de milho

Ingredientes de: Pão de milho (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho

No liquidificador, bata o milho, as claras, o leite, o óleo, o adoçante e o sal. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o fubá. Em seguida, coloque tudo no liquidificador e bata novamente. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês média, untada com margarina light e polvilhada com fubá. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e firme. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de milho

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 154,26 kcal
  • Carboidratos 23,31 g
  • Proteínas 4,39 g
  • Gorduras Totais 4,99 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 142,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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