abóbora a vapor

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
abóbora a vapor

Ingredientes de: abóbora a vapor (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Abóbora pescoço crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abóbora a vapor

Cortar pedaços médios da abóbora como casca, lavar bastante. Depois coloque em uma cuscuzeira (em banho maria).

Informações Nutricionais de abóbora a vapor

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 3,36 kcal
  • Carboidratos 0,85 g
  • Proteínas 0,10 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 0,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;