Gelado de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Gelado de Abacaxi

Ingredientes de: Gelado de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Abacaxi

Pique o abacaxi e leve cozinhar com a água e o açúcar até secar a água.Reserve.
Faça a gelatina de acordo com as indicações do fabricante.Leve ao liquidificador a gelatina e o creme de leite e bata pra misturar.
Em uma tigela,coloque o abacaxi picado no fundo e depois jogue a mistura batida no liquidificador.
Leve pra gelar de um dia para o outro.

Informações Nutricionais de Gelado de Abacaxi

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 124,78 kcal
  • Carboidratos 13,60 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 4,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 52,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;