Empadão de Palmito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Empadão de Palmito

Ingredientes de: Empadão de Palmito (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 vidros grandes de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Palmito

Misture a farinha com a margarina (deve estar bem gelada). Em seguida, incorpore a água (também gelada). Separe em duas partes e reserve. Para o recheio, doure a cebole e adicione os vidros de palmito, com a água. Enquanto cozinha, adicione o milho, a ervilha, os tomates. Quando o palmito estiver bem macio adicione o molho de tomate. Para finalizar, incorpore o restante da farinha, peneirada, ao recheio. Numa forma, estique metade da massa, cobrindo as borda. Adicione o recheio, que deve estar morno, e cubra com um disco do restante da massa. Pincele uma gema de ovo. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de Palmito

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 306,48 kcal
  • Carboidratos 58,27 g
  • Proteínas 11,35 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,70 g
  • Sódio 808,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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