Truta assada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Truta assada

Ingredientes de: Truta assada (Limpar)

check uncheck 5,0 filés pequenos de Peixe truta cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Truta assada

Regue os filés com azeite. Misture o alho picado com o sal, o alecrim e coloque sobre o peixe. Deixa marinar por 1 hora. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos regando com o vinho.

Informações Nutricionais de Truta assada

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 219,82 kcal
  • Carboidratos 1,47 g
  • Proteínas 23,23 g
  • Gorduras Totais 10,77 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 56,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;