Pernil cordeiro assado

tempo de preparo

Preparo

260 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Pernil cordeiro assado

Ingredientes de: Pernil cordeiro assado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 6,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1.800,0 gramas de Pernil cordeiro
check uncheck 1,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas picadas de Tomilho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 750,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil cordeiro assado

Marinada Tempere o pernil com uma colher de chá de sal. Em uma tigela, misture o vinho, as cebolas e os dentes de alho já picados, as folhas de louro, a pimenta do reino, tomilho e o alecrim. Despeje sobre o pernil. Deixe-o marinar por 12 horas, virando-o na metade do tempo. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pernil com a marinada e cubra-o com papel alumínio. Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) por 10 minuntos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para 150ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas. Regue o pernil com o líquido da assadeira de vez em quando e vire-o na metade do tempo. Molho de Hortelã Em uma panela misture o açúcar, a água, o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Retire a panela do fogo, acrescente a hortelã e misture. Despeje o molho ainda quente sobre o pernil.

Informações Nutricionais de Pernil cordeiro assado

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 345,71 kcal
  • Carboidratos 18,57 g
  • Proteínas 21,67 g
  • Gorduras Totais 18,39 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 122,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;