Marinada Tempere o pernil com uma colher de chá de sal. Em uma tigela, misture o vinho, as cebolas e os dentes de alho já picados, as folhas de louro, a pimenta do reino, tomilho e o alecrim. Despeje sobre o pernil. Deixe-o marinar por 12 horas, virando-o na metade do tempo. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pernil com a marinada e cubra-o com papel alumínio. Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) por 10 minuntos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para 150ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas. Regue o pernil com o líquido da assadeira de vez em quando e vire-o na metade do tempo. Molho de Hortelã Em uma panela misture o açúcar, a água, o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Retire a panela do fogo, acrescente a hortelã e misture. Despeje o molho ainda quente sobre o pernil.
Gramas por Porção: 213 g
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