Bolo Cenoura Tchu Tchu

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo Cenoura Tchu Tchu

Ingredientes de: Bolo Cenoura Tchu Tchu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 80,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cenoura Tchu Tchu

Bater em um liquidificador a cenoura, após ela estar moída, acrescentar os ovos,óleo,a farinha e o açúcar refinado. Bater bem até a mistura ficar uniforme, assar em uma assadeira média (25 x 35cm) até dourar. Para a cobertura, derreter o chocolate em uma panela até o ponto de cremosidade, acrescentar o glaçúcar e juntar em quanto mistura o leite, vagarosamente. Ainda quente cobrir o bolo, previamente assado e aguardar até a cobertura endurecer.

Informações Nutricionais de Bolo Cenoura Tchu Tchu

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 158,08 kcal
  • Carboidratos 24,40 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 10,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;