Frango com Farinha de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Frango com Farinha de Mandioca

Ingredientes de: Frango com Farinha de Mandioca (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Farinha de Mandioca

Corte o frango em filés, em torno de quatro para cada peito. Tempere e passe na farinha de mandioca. Grelhe metade do frango de cada vez, com uma colher de óleo, até ficar bem dourado. Fica com uma fina crosta e úmido por dentro.

Informações Nutricionais de Frango com Farinha de Mandioca

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 166,91 kcal
  • Carboidratos 10,08 g
  • Proteínas 19,10 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 21,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;