Macarrão integral com tomate seco e rúcula

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Macarrão integral com tomate seco e rúcula

Ingredientes de: Macarrão integral com tomate seco e rúcula (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão integral Renata
check uncheck 2,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com tomate seco e rúcula

Cozinhar o macarrão. Numa frigideira, refogar a cebola em um fio de azeite ou pouca margarina. Picar o tomate seco e refogar junto. Colocar o macarrão cozido, desligar o fogo. Colocar a rúcula picada e o manjericão. Misturar bem.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com tomate seco e rúcula

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 339,36 kcal
  • Carboidratos 66,46 g
  • Proteínas 11,24 g
  • Gorduras Totais 3,93 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 60,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;