Salada quente de ervilha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Salada quente de ervilha

Ingredientes de: Salada quente de ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Broto de alfafa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada quente de ervilha

Refogar rapidamente o pimentão, a cebola crua e a ervilha em duas colheres de Becel original. Quando estiver levemente cozido, adicionar o broto de alfafa, misturar por cerca de dois minutos e desligar. Temperar com pouco sal.

Informações Nutricionais de Salada quente de ervilha

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 97,62 kcal
  • Carboidratos 10,71 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,65 g
  • Sódio 71,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;