geleia light de tomates

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
geleia light de tomates

Ingredientes de: geleia light de tomates (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia light de tomates

...Tire a pele e a polpa dos tomates, bata a polpa no liquidificador e coe.
Misture a caldo das polpas com o açucar e leve ao fogo, junte 1 pau de canela e 3 cravinhos faça uma calda assim que estiver fervendo acrescente os tomates. Mexa de vez em quando. Deixe cozinhar ate que estejam macios e a calda esteja grossa (aprox. 1 hora). E BOM APETITE!!!! Fica uma delicia

Informações Nutricionais de geleia light de tomates

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 115,00 kcal
  • Carboidratos 28,10 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 1,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;