MOÍDA - FALSO LOMBO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Moída - Falso Lombo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moída - Falso Lombo

- tempere a carne moida a gosto - espalhe a carne para montar o rocambole - rechear com os ingredientes - untar com azeite o tabuleiro - assar por aproximadamente 60minutos

Informações Nutricionais de Moída - Falso Lombo

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias

    213,17 kcal
  • Carboidratos

    0,76 g
  • Proteínas

    31,42 g
  • Gorduras Totais

    8,45 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    226,96 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;