Bolo Dona Benta sabor cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo Dona Benta sabor cenoura

Ingredientes de: Bolo Dona Benta sabor cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Dona Benta sabor cenoura

Misture todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Bolo Dona Benta sabor cenoura

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 200,05 kcal
  • Carboidratos 32,18 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 5,85 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 412,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;