Muffim com Açucar Mascavo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Muffim com Açucar Mascavo

Ingredientes de: Muffim com Açucar Mascavo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffim com Açucar Mascavo

Ligue o forno para preaquecer. A receita original fala em 180 graus, mas em casa tive de aumentar para 240. Peneire os ingredientes secos numa tigela. Em outra, misture o iogurte, o ovo e o óleo com o garfo mesmo só até homogeneizar. Junte essa mistura aos secos e dê uma revolvida de leve, nada de ficar batendo! É só meia-volta mesmo, não faz mal que não tenha misturado. Descasque e pique as bananas e junte-as à mistura. Dê mais uma mexida, somente para incorporar. O segredo de um muffin fofinho é esse, não bater muito nem usar batedeira. Se a massa tiver uns gruminhos, tanto melhor! Distribua a massa nas forminhas e asse até que ao espetar um palito no centro da massa ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Muffim com Açucar Mascavo

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 154,85 kcal
  • Carboidratos 28,47 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 37,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;