Bolo de Chocolate com Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de Chocolate com Abobrinha

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com Abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com Abobrinha

Preheat oven at 350 F. Spray two 9×5 inch pans with nonstick spray. In a large bowl, stir together flour, cocoa, baking soda, baking powder and salt. In a medium bowl, beat the sugar and eggs until light and fluffy. Add the oil and vanilla. Add to the dry ingredients along with the zucchini and chocolate chips. Stir just until combined, and divide between the loaf pans. Bake for 50-60 minutes, or until the tops are cracked and springy to the touch. Makes 2 cakes.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com Abobrinha

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 178,52 kcal
  • Carboidratos 23,50 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 8,38 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 63,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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