Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Ervilha enlatada
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Bater os ovos, a farinha, o óleo e o queijo no liquidificador (reservar). Ralar a cenoura, a abobrinha e a cebola. Misturar todos os ingredientes, colocar em recipiente untado e levar ao forno por aprox. 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 107,17 kcal
  • Carboidratos 13,91 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 67,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;